"Ақмола облысы білім басқармасының Зеренді ауданы бойынша білім бөлімі Өркен ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Оркен отдела образования по Зерендинскому району управления образования Акмолинской области"

Әлеуметтік желі

    

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Мектептегі тамақтану

Бекітемін

Мектеп директоры

________________

Талдин Ж.С.

 

 

Оқушыларды ыстық тамақпен ұйымдастыру бойынша жұмыс жоспары

2021-2022 оқу жылына

 

 

Мероприятия

Ответственный

Сроки

1

Беседа с поваром (о требованиях, предъявляемых администрацией) выяснение проблем и т.д.

Директор

Завхоз

сентябрь

2

Обзор новых книг, журналов, газет по кулинарии.

библиотекарь

сентябрь

3

Приобретение недостающей посуды в столовую.

директор

сентябрь

4

Разработка правил поведения детей в столовой.

зам.директора

по ВР

сентябрь

5

Наглядное оформление обеденного зала, раздаточной.

зам.директора

по ВР

август

6

Добросовестное выполнение обязанностей дежурного учителя.

зам.директора

по ВР

В течении года

7

Привлечение родителей к контролю за питанием. Составление графика посещения столовой родительским комитетом.

 

Директор

Согласно графика

8

Совещание при директоре с приглашением повара столовой (вопрос о качестве приготовления блюд).

директор

ежемесячно

9

Накопление рецептов по приготовлению блюд

повар

ежедневно

10

Разнообразить меню.

медик

ежемесячно

11

Отчет о горячем питании на общешкольном родительском комитете.

Родительский комитет

Раз в четверть

12

Решение вопроса о льготном питании детям из малообеспеченных семей остронуждающимся, ограничение дееспособности.

зам.директора

по ВР

Раз в квартал

13

Отчет о горячем питании на родительском собрании.

Родительский комитет

Раз в четверть

14

Контроль, за ведением документации по горячему питанию.

медик

ежедневно

 

 

Внутришкольный контроль по вопросам горячего питания школьников.

 

Цель: Организация питания в соответствии с нормами САНПина

 

Август      

1. О готовности школьной столовой

к работе.

2. О состоянии электрооборудования

столовой.

Беседа с поваром.

 Беседа с электриком.

Сентябрь

1. Деятельность классных руководителей

по охвату детей горячим питанием.

2. Роль родителей в частичной компенсации

наличных средств за питание.

Совещание при

директоре.

Заседание родительского

комитета.

Октябрь

1. Организационная работа по созданию

условий для хранения сельхозпродуктов.

2. Проверка санитарных книжек работников столовой.

Беседа с биологом.

 Просмотр директором.

Декабрь

1. О состоянии документации по вопросам

горячего питания.

Совещание при

директоре.

Январь

1. О наличии продуктов питания по состоянию на начало второго полугодия.

2. Об итогах проверки хранения продуктов питания, состоянии электрооборудования.

Совещание

при директоре.

Февраль

1. Об итогах анкетирования учащихся и родителей по организации горячего питания.( Вкусовые качества, разнообразие меню, пожелания учащихся и родителей).

Совещание

при директоре.

Март

1. Проверка соответствия норм закладки продуктов.

Производственное совещание.

Апрель

1. Выполнение рекомендаций санитарно- эпидемиологической службы, комитета по образованию.

Беседа с работниками столовой.

Май

1. Организация работы по питанию учащихся на детской оздоровительной площадке.

Совещание

при директоре.

Июнь

1. Об итогах работы столовой.

Производственное совещание.

Июль

1. О ходе подготовки столовой к приемке.

Беседа с работниками

столовой.

                                       

Меню

Жаңартылған күні: 15.04.2019 14:45
Құрылған күні: 11.04.2022 15:28

Текст